Пробуждение

В утренней звенящей тишине
Сумерки ночные растворялись
Звезды мягко блекли в вышине
В синеве белесой размываясь

Иней светом матовым покрыл
Сырости туманных испарений
Спящую природу нарядил
Блестками серебряных свечений

Ветерок сорвавшись с гор шалил
Над рекою спящею летая
Воды, опускаясь, теребил
Пенными барашками играя

А за кромкой леса над горой
Солнышко вдруг небо озарило
Я иду, любуясь красотой
Красками что утро подарило


Рецензии