Половинка

Повстречала я на пути половинку родной души.
Я тебя как никто другой,понимаю
Ты мой свет в тишине ночной,
мой рассвет с утренней росой!

Прикосаюсь к твоим рукам,нежно таю
Отражаюсь в твоих глазах
И парю словно,в облаках.
Очень тихо шепчу,Ты мне нужен.

Не на день,не на год и два
На всю жизнь-ведь любовь права
В белом танце с тобой вдвоём мы закружим!

Только  я  так могу любить
И мечты все тебе дарить.
Моё счастье  с тобой одним, лишь возможно!

Так давай же с тобой вдвоём,
 вверх по радуге мы пойдём..
Даже  если ветра в пути,
нам не страшно!


Рецензии