Утро
Легкой праною полнится грудь;
Я стою у зари на виду
И завидую солнцу чуть-чуть.
Из разлившихся красок зари
Солнце медленно лик свой являет,
Улыбаясь просторам Земли,
Ярким золотом их заливая.
Я б хотела , как солнышко ясное,
Каждый день из зари восходить
И под пение птиц сладкогласное
Радость утра всем людям дарить!
Свидетельство о публикации №113040901699