Уходим

В.Р.
 (Светлой памяти МАЛЕНЬКОГО Человека огромной Планеты).


Не конец - это только начало…
Мы уходим в иные Миры…
И по нам горевать не пристало,
Остающимся здесь до поры.

Мы у Вечности на пороге
Обретаем вечный покой.
Пусть за нас подведут итоги
Те, кто следом идут чередой.

Всё, что было здесь сердцу мило,
Оставляем у этой черты…
Уготовлена телу могила
И бессмертие для Души.

Оставляем, сбросив оковы,
Сколь заметный след на Земле.
Жаль, что истинно быть свободным
Нам возможно лишь лёжа в ней.

Озарит снова Землю Солнце,
Знаменуя собой Новый День…
Как же ЖАЛЬ, что уже не придётся
Прикоснуться стопами к ней!

УХОДИМ...
(29.05.2012)


Рецензии