Я зацелую Ваши руки...

Я зацелую Ваши руки
За нежность небом данную.
Не усмиряя сердца стуки,
Я Вам скажу желанное.

“Я Вас люблю, безумно страстно,
Но в этом ли всё главное…
Вы над моей душою властны
Неугомонной, странною…

Целуя бархат Вашей кожи,
Ласкаем Вами, милою,
Мне слышать хочется, что тоже –
Вы пленны той же силою”…


2ххх.


Рецензии