Ах, если знала бы она!

Ах,если знала бы она,
Как этот день приятно сушит
Все уголки моей души
И я,наверное,не нарушу...
Так что останься,не спеши,
Попасть туда и тем же рейсом,
Останься сдесь,самим собой,
На этом краешке крыла,
И если будет нам с тобой
Рубаха белая мала,
То я отдам ее тебе,
А сам нагим,вслед за тобой,
Войду за облако и там,
Сорвусь с крыла,дождем,водой,
И упаду к твоим ногам.
Но если ты сорвешься вслед,
Тогда я стану для тебя
Бескрылой птицей,вроде бред,
Но ты подаришь два крыла.
Ах,если знала бы она!?
Ах,если знала бы она,
Как это небо одиноко,
И та священная струна,
Что нас пронизывает тонко,
Играет нам,а мы молчим,
Мы растворяемся и только,
Мы бьём,как чистые ключи,
И нам всего то,что и надо,
Так это только плыть и плыть,
До бесконечности,но рядом,
Но рядом быть,дышать,любить.


Рецензии