Куда уходит Русь?
В свою берёзовость лесов,
Пустой став чашей-половинкой,
В руке Московии весов.
Кавказких гор вершины-кепки,
Накрыли крышами базар.
Где богатырь тот русский крепкий,
Что гнал один полки хазар?
Россия власти, как добыча,
Народ- носильщик в закрома.
А Кремль опять хоромы нынче,
Богатством сведшие с ума.
Свидетельство о публикации №113040901587