Собачье счастье...

   На днях на Крестовском острове
   Я встретила чудного пса
   Забавным он был щеночком
   И счастьем светились глаза...
   
   Его покормила немного
   И что бы отбЛагодарить
   Ко мне  он так  нежно и строго
   Забавно ,игриво приник..

   Покусывая  торопливо ,
   Хозяйку хотелось признать..
   Он попытался так нежно
   Руки мне все облизать
   
   За это короткое время
   Сказали его мне глаза
   Что счастье пришло и казалось
   Осталось уже навсегда...
   
   Но все же играет природа
   И вдаль его гордо влечет...
   Спасибо за милого друга
   Хочу его встретить еще ...

   Чудес на Земле не бывает
   Но все-таки вдруг повезет...
   И снова прямая дорога
   К щеночку тому приведет...
 
   
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.