Тает снег...

Тает снег, обнажая душу,
Там такая слякоть и грязь…
Маюсь тайной – Кому я нужен?
Над ответами зло веселясь.

Я своё разбазарю счастье,
А потом буду волком выть…
На куски сердце рвать, на части
И пролитую кровь свою пить.

И, как кость, обглодаю душу,
Закопаю её в земле.
И законы людей нарушив,
Зверем буду бродить во мгле…


2ххх.


Рецензии