Остроумие

Само собой понимается, что это остро и умно.
Но большинство его так понимает - чтобы не брило, а лишь волоски пощекатывало сексуально.

И при этом известностям всё прощается -
да хоть шкурку сдери и наизнанку выверни.
Лишь бы залупленный блеск остался.


Рецензии