Посвящение Голубеву И. В

Говорят одно, а делают другое…
Отчего же это, почему -
Людям, в общем, свойственно такое?
Убивай хоть режь, я не пойму!
Bread моих страниц, вдвойне полезных,
Ешьте каждый знак и каждый звук!
Ваших душ раздвоенность болезных,
Излечу игрой пилюль словесных,
Воскрешая веру в вечный Gluck!


2xxx.


Рецензии