В детстве
День был длиннее, а имена-короче.
В детстве я хвасталась синяками,
Отсутствием груди, грязными руками.
Дружила с мальчишками, списывала домашку,
Зимой носила шерстяные гамаши.
Коллекция наклеек и киндерсюрпризов
Создавала имидж. Смотреть на мир снизу
Оказывается, намного проще:
Маленькие-злые, большие-хорошие.
Драки на переменах, после школы-свидания.
Подруги предали - плакаться к маме.
Но имя со временем стало длиннее,
А времени, впрочем, совсем не стало.
Я стала умнее, взрослее, сильнее..
Я взрослою быть порядком устала.
Свидетельство о публикации №113040900155
Последняя строфа невнятна,непонятна, не интересна.
Драматизму не хватает, трагизму или хотя бы изюминки.)
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,
Геннадий Иваныч 06.11.2013 16:13 Заявить о нарушении