Посвящение Анастасии

А стоит лишь поверить в чудо!
Неся в сердцах волшебный свет,
Ах, мы ведь многие оттуда –
С далёких сказочных планет!
Томимся неспокойным жаром:
А что в сияньи наших лир?.. -
Созвучье душ, как эликсир,
Излечит всех небесным даром,
Являя чудный новый мир!


2ххх.


Рецензии