Сверхзадача

Сверхзадача -
Уметь не спать!
Нахреначить
"Андрюшу" с кофе!
Организм будет офигевать!
И на сон будет точно пофиг!

Сверхзадача -
Уметь не врать!
Нахреначиться
Водки с пивом!
Организм будет офигевать!
Но язык твой не будет лживым!

Сверхзадача -
Уметь не жрать!
Охреначить
"Андрюшу" просто!
Организм будет офигевать!
Но зато ты не будешь толстым!

2ХХХ.


Рецензии