только в губы

ревновать тебя так же глупо,
как на солнце гореть.
целовать тебя. только в губы.
быть счастливой на треть.

улыбаться случайным прохожим,
как младенец родным.
оставаться с тобой непохожей,
растворяться как дым.

забиваться под кожу, мне можно.
но с цветеньем луны
прокричать обо всем осторожно:
мы друг другу нужны.


Рецензии