Дневник жизни

Я листаю дни, как страницы,
Превратив свою жизнь в тетрадь...
Где титульный лист - с Зарницей,
Надеждами, верой в "Начать..."
Много я совершил ошибок,
Комкал дни и черкал тетрадь...
Был не в меру расчетлив и гибок,
Брал взаймы...Не спешил отдавать.
Думал, многое в жизни успею
Изменить, да начну все с "ноля"...
И чернил никогда не жалея -
Переписывал дни...На полях
Перевернутых мною историй
Не осталось свободных уж мест...
Только жизнь не исправлена...Спорить
Бесполезно...Наверное есть
Высший смысл в череде превращений,
В той концепции, что задаем
С первых дней, где без исправлений,
Без ошибок, без фальши...живем.


Рецензии
Согласна:живем, как черновик пишем. Отмечаю.

Мурманка   29.06.2013 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Евгений Гончаренко   29.06.2013 20:43   Заявить о нарушении