Посвящение Дмитрию Ерохину

Делаю, делаю, делаю...
Музу родную пользуя,
И строкой своей новой, смелою
Творю, мимоходом, вскользь я.
Рифмую бойко и чётко,
И плачу смеясь, плача - смеюсь...
Йод на раны и бинтовая вязь...
Едкою, хлёсткой плёткой
Рву вашу радость и грусть
Охотно и ловко
ХитрО и азартно -
Инфернальной ПОЭголовкой
Нежданно бью козырную карту!


2ххх.


Рецензии