Родовое
Дом – как в банке огурцов…
В коммунизм мы все хотели…
Ленин, Сталин,… за отцов…
В кухне жили тараканы…
Мышки серые… велись…
Вечно – полные стаканы…
Ну,… короче – за
Наступила перестройка…
С коммунизмом погодим…
Дом – вонючая помойка…
И, куда-то всё бежим…
Коммунизма и не ждите…
Хочешь радости? - налей…
Только я прошу,… верните…
Тараканов и мышей.
2013.04.09
Свидетельство о публикации №113040901444