Тараканий марш

Eins, zvi!
Eins, zvi, drei, vier!
Eins, zvi!
Eins, zvi, drei, vier!
Marsch der linken!

Когда на кухне ты гасишь свет,
Идёшь, спокойно ложишься спать,
Ты думаешь, что нас здесь нет.
А мы, как раз, выходим жрать!

Припев:
Задрожали кружки и стаканы!
Всю посуду в полках бьёт мандраж!
Маршируют тараканы!
Грянул тараканий марш!
Zvi, drei, vier!
Eins, zvi, drei, vier!

Нам миллионы и зим, и лет,
Мы динозавров древнее даже!
Страшнее зверя на свете нет!
Об этом каждый вам школьник скажет!

Припев:
Задрожат моря и океаны!
Города и сёла бьёт мандраж!
Маршируют тараканы!
Грянул тараканий марш!
Zvi, drei, vier!
Eins, zvi, drei, vier!

Нас миллиарды, нас тьма и тьма!
Не страшен тапок в твое руке!
Тебя мы точно сведём с ума,
Ведь тараканы в твоей башке!

Припев:
Задрожали кружки и стаканы!
Всю посуду в полках бьёт мандраж!
Маршируют тараканы!
Грянул тараканий марш!
Zvi, drei, vier!
Eins, zvi, drei, vier!


2ххх.


Рецензии