Весна цветёт и оживает

Весна,весна,всё оживает!
Весна,весна,вокруг цветёт!
Цветочек солнышку кивает,
Он к свету тянется,растёт.
   Ковром из трав земля покрылась,
   Листочки кажут яркий цвет.
   Теплу природа вся раскрылась
   И краше этих красок нет.
В садах притихшие невесты,
В нарядах белых ждут любви.
У них одни и те же жесты,
Один и тот же пыл в крови.
   Их ветер ласково качает,
   Целует каждую слегка.
   Большого счастья всем желает,
   Чтоб не терзала грудь тоска.
И пусть торжественно и чудно,
Весна цветущая войдёт.
Близки мы с нею обоюдно,
Душа её,как праздник ждёт.
        ***
   


Рецензии