Подражание, ,, ,
Вот еще один денек прошел!
В взгляде появилась отрешенность.
Жду ль чего, жалею ли о чем?
Ничего не жду и не жалею.
Но хотелось многое сказать-
Не хотела счастья я имея
По чужим рукам его таскать.
Не хочу сейчас от жизни милой
Ничего, что даст то и довольно.
Прожила я, так как не хотела,
Оттого сейчас на сердце больно!
Свидетельство о публикации №113040901411
Успехов
Мишек 13.04.2013 16:41 Заявить о нарушении