Пепелац

Когда закончится "КЦ",
И ты изменишься в лице...
Что будет там?
Не знаю сам...
В конце...

Припев:
Солдаты покидают плац!
Ракеты убирают трапы!
Лети, лети мой пепелац,
Лети, лети мой пепелац,
Насколько хватит гравицапы!

Вот эцелопы взяли след!
А нас, как не было, так нет!
Им так важны
Твои штаны...
Точнее, их цвет...

Припев:
Солдаты покидают плац!
Ракеты убирают трапы!
Лети, лети мой пепелац,
Лети, лети мой пепелац,
Насколько хватит гравицапы!

Среди галактик и планет
Маршрута не было, так нет!
Мерси буку!
Три раза "ку"!
Привет!

Припев:
Солдаты покидают плац!
Ракеты убирают трапы!
Лети, лети мой пепелац,
Лети, лети мой пепелац,
И точно хватит,
Знаю, хватит
Гравицапы!


2ххх.


Рецензии