Величие Большого человека в отношении к маленькому

Нам не легко идти порой
Бывает трудно нам судьбой,
Когда дела идут на спад
И близкие "бегут назад".

Но знайте только Вы одно
Все это Богом послано,
Чтоб стали мы еще сильней
Довольным б жизнью и добрей.

Величие пусть будет в Вас
Как в отношении сейчас
Большого, сильного ума
К довольно слабому и бедному тогда...


Рецензии