Тебе может быть грустно...

Тебе может быть грустно,
тебе может быть плохо,
может быть хорошо,
ты ведь из козерогов!
Не похожие мы,
на других идиотов,
тех что скучно живут,
дом, семья, и работа.
Неугомонные мы,
даже если всё против,
будет так как должно быть,
у нас, козерогов...


Рецензии