Выбор
Пройти дорогой выбранной тобой
Всё время кто-то нас сбивает
Не дав идти нам по прямой
Всё чаще ощущаешь ты подножки
Которые мешают нам идти
Все реже видишь руку друга
На трудном жизненном пути
Откуда в людях столько злобы
К своим собратиям земным
Вдруг честь и совесть стали чужды
Как будто нам и не нужны
Меняют нам мировоззренье
Пытаясь изнутри нас разложить
И разум с духом наш рассорить
И во грехах нас утопить
Народ разрозненный и злобный
Не только на себя, но и на всех
В утопии навязанной погрязли
Разбит и уничтожен без помех
И нужно всё же нам объединяться
Увидеть общие мечты
О том, что все же мы свободны
И мы не порабощены
Рабом наш БОГ дитя не кличет
Отец его же не предаст
Мы сами делаем свой выбор
За что свободу кто продаст
Бороться и держать за всё ответы
Всегда сложней, чем по теченью дрейфовать
А враг не даст Вам нужного совета
И за свой РОД должны МЫ постоять
И кто если не МЫ вы всёж ответьте
Сами себе, а так же матушке земле
Зачем друг друга мы уничтожаем
Кому жить станет легче? Не тебе!
А тем, кому продашь свою свободу
Расплатятся с тобой всего лишь раз,
А ты и весь твой РОД до окончанья мира
РАБами станут, вот вам весь мой сказ
Поэтому пока есть выбор
Нам нужно ближе к другу стать,
И не менять свою свободу,
И РОДину свою не предавать!
фото из интернета
http://youtu.be/K7oRFKonTRw
Свидетельство о публикации №113040901376