Муладхарное ретро

Пред Рождеством люди в церковь послушно идут,
Чтобы о ней позабыть: и теперь уж – до Пасхи.
Вечером сена под скатерть немного кладут,
Кличут мороз: мол, кутью иди есть, будь так ласков!
Небо без звезд. И Рождественская – не видна.
Хлопьями крупными снег – знать, причиною это.
Все черно-белое - ночью и днем - так зима
Дарит фотографам стиль - муладхарное ретро.


Рецензии