Слишком разные

Зачем я тебе такой?
Со мною ловить тебе нечего!
Найди себе лучше другого,
А про меня забудь...
И с этими словами вдруг,
В доме погасли все свечи,
И слёзы капали
Из глаз твоих красных на грудь.
С тобой мы не будем жить
В горе и радости.
Тебе не смогу я дарить
Цветы и сладости.
С тобой не видать нам,увы,
Счастливой старости,
Я не твой мальчик,пойми,
И если сможешь,прости...
Я просто с другою счастлив,
Пойми же ты наконец.
И наши безымянные пальцы
Не украсит пара колец.
Наши с тобой лав стори,
Как прямые,что параллельны:
Мы вроде рядом с тобой,
Но всё же всегда раздельно...
Мы с тобой слишком разные,
Как Бред Питт и Наталья Крачковская-
И это не намёк
На то,что ты очень толстая,
Ты очень красивая,я серьёзно,знай,
Но полюби другого,
Прости меня,прощай...


Рецензии