Зачем?

Зачем люди ходят в баню?
Зачем я сижу на диване?
Зачем за окошком солнце?
Зачем у бутылки донце?

Припев:
Ну а я всю жизнь работал гробовщиком!
Прихожу домой - лопату в угол, бутылку на стол!
Такие вещи просто так не решаются!
Сотни тыщ мировых проблем...
Только после "ста грамм" понимается
Зачем, зачем, зачем, зачем, зачем!

Зачем люди ходят на лыжах?
Зачем вырезают грыжу?
Зачем за весною лето?
Зачем щеколда у туалета?

Припев:
Ну а я всю жизнь работал гробовщиком!
Ты сегодня - на свете этом, а завтра - на том!
Такие вещи просто так не решаются!
Сотни тыщ мировых проблем...
Заседание продолжается...
На повестке дня:
Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?

Зачем?
За водкой!
Зачем?
За шкафом!
Зачем?
Не знаю!
Зачем?
Не понимаю!
Зачем?
Да отвали ты!
Зачем?
Да иди ты!
Зачем?
Затем!
Зачем?


2ххх.
© Валентин Золотухин


Рецензии