Остроумие

С добром улыбку нашу вызывать привык
Тот, кто всегда остёр и меток на язык;
Умеет мАстерски изображать других,
В чужой компании он - как среди своих;
Почти всегда удачно отвечает,
Без слов легко любого понимает;
В оригинальном свете передаст рассказ,
"Заставит" замолчать случайным словом нас.


Рецензии