Мы часто понимаем цену жизни...

Мы часто понимаем цену жизни,
когда стоим у пропасти,
когда семь тысяч над землёй,
и задымились лопасти.
Когда заклинил катапульт,
а мир всё ниже-ниже,
когда пробоина в борту,
а SOS никто не слышит.
когда дыхание на крик,
срывается в отчаянии,
когда ни что не изменить,
когда беда в кармане.
Когда за двести пятьдесят,
а тормоз в холостую,
когда судьба, без спроса, вмиг,
решает дать, другую...


Рецензии