Про слона

У него высокий рост,
И ему не нужен мост
Через пруд и через реку...
Не сравниться с человеком!

Припев:
А ещё у слона есть три "Х"!
А ещё у слона есть три "Х"!
А ещё у слона есть три "Х":
Хобот, хвост, и... характер!

У него большие уши,
Чтобы слушать мог он лучше.
Может ими шевелить...
С человеком не сравнить!

Припев:
А ещё у слона есть три "Х"!
А ещё у слона есть три "Х"!
А ещё у слона есть три "Х":
Хобот, хвост, и... харизма!

У него размер ноги -
Не найдёте сапоги...

И вот так от века к веку -
Не сравниться с человеком!

Припев:
А ещё у слона есть три "Х"!
А ещё у слона есть три "Х"!
А ещё у слона есть три "Х":
Хобот, хвост, и... хорошее настроение!


2ххх.


Рецензии