Сон инженера

Всем людям иногда ложиться нужно спать...
Рекомендуют шесть часов или хотя бы пять...
Вахтёрам снятся вахты,
Шахтёрам снятся шахты,
Актёрам снятся роли,
А хакерам - пароли...

Припев:
А сон инженера
Всегда не предсказуем:
Летучие галеры,
И дирижабль с буем...
Снятся инженерам
Чудо-механизмы -
Кондиционеры
С функциями клизмы...
Вот Они проспятся,
Вот Они проснутся...
Проснутся, нарисуют,
Начертят, посмеются...
Только б не встречаться
Им никогда по трое,
А то ведь, что начертят,
То и построят!

И от весны и до весны
Все люди видят сны...
Зэкам снятся нары,
А богачам канары...
Экономистам - "мани",
А нищим - "шиш в кармане"...

Припев:
А сон инженера
Всегда не предсказуем:
Галеры до Венеры,
И дирижабль с буем...
Снятся инженерам
Чудо-механизмы -
Кондиционеры
С функциями клизмы...
Вот они проспятся,
Вот они проснутся...
Проснутся, нарисуют,
Начертят, посмеются...
Только б не встречаться
Им никогда по трое,
А то ведь, что начертят,
То и построят!

2ххх.


Рецензии
...Теперь утрачена, блин, вера
В технаря и инженера.
Теперь ставят всем в пример
Должность тупой менеджер...

Александр Купидон   09.04.2013 04:53     Заявить о нарушении