Мысли

Запутанные мысли
Не распутываются никак...
Я душу отмывал да чистил...
Оказалось - не грязь,
а темнота и мрак.

Припев:
Сидя в четырёх стенах,
Глядя в окно...
Ты понимаешь меня
Как никто другой, как никто...
Сидя в четырёх стенах,
Глядя в окно...
Я понимаю тебя..
Мне также грустно и смешно.

Не найденные ответы
На вопросы извечных тем...
Смысл дымом сигаретным
Потерян в плену четырёх стен...
И расстояньем мысли
Измеряется каждый твой шаг и день...
Но душу отмывать да чистить
Ты будешь снова в огненной воде.

Припев.

2ххх.


Рецензии