04. 09-1. 2013г. Крутые виражи на поворотах

Крутые виражи на поворотах
Моей, летящей бешено, судьбы
Подобны истребителя полётам
Иль...водоворотам полыньи...

В себя меня заглатывает Вечность,
Как щепку кружит злой водоворот,
А Времени слепая быстотечность
Кричит: "Запомни! Дел - невпроворот!"

09.04.2013 год.Архив 2013 год.
Рукопись в DIARY.стр.64


Рецензии