Не грусти
И не прошу вернуться.
Но лишь с улыбкою вздохнуть
И в след мне оглянуться.
Дай мне руки своей тепло,
Как не хватает мне его!
Оно дороже всех монет,
Которым даже счета нет.
Спой на прощанье, как тогда,
Под тонкой ивой у пруда,
Когда бежала я к тебе
Сквозь огороды в лебеде.
И не грусти, тебе всегда
Светить я буду как звезда.
Пусть даже через сотни лет,
Но мы споем с тобой куплет.
Свидетельство о публикации №113040912417