Я не хочу

Я не хочу быть здесь,
Существовать я не хочу.
И провалиться в мечты,
Так хочется на миг.

И не видеть всех других,
Всех тех таких не настоящих,
Таких наигранных и лживых,
Таких всех не взаимных.

А провалившись не хочу,
Вернуться я назад.
И быть в мечтах,
Ведь это так приятно.

И все же придется,
Вернутся все равно.
И станет все так серо и угрюмо, 
Все однообразно, уныло так.

Но для каждого, своя жизнь,
Кто то живет играя как в театре.
Кто то как рыба в воде в жизни этой,
Плывет по течению тоже кто то так.

Но снимая вы все свои маски,
Теряя, все, становитесь никем.
И не достойны вы этих ролей,
Вы дно, вы так пусты.

И так как вы я жить не буду,
Буду самой собой.
И что бы не было дальше,
Будь тем кем есть, не уклоняйся.

09.04.13
   


Рецензии