7. 04. 2013 сон

Мы курили вдвоем, говорили о мертвой воде
Говорили о теплых молитвах и грязных делах,
О сокровищах смертных, о том как любил Господь
Умирать, на дальних берегах.
***
И снился сон и автобус спешил вперед
О вампирах и ведьмах слагались небылицы,
А снег все шел, и верный пес прилег
Отдохнуть, на краешке новой страницы..
***
Я отправился в путь, за плечами остался друг
Он когда то умел летать, но упал с земли
А кругом слонялись стражи порядка и страшная вьюга
В поисках дома, в котором бы их покормили.

Без остановок на славный приют и без билета
Без ключей, шпоргалок, вхожу в заброшенный ад
Привет вампиры, (смешная) пародия на человека
В озеро смерти вхожу наугад.

Цепи сломал и разорвал на себе одежды
Остался один и стал скучать по вкусу крови
Я не люблю тебя, не люблю тебя, как прежде
Ты свободна уже, лети, лети лети


Рецензии