Штанишки-юбка

Ты будешь читать мне Юнга
в количестве сотни листов,
а я отутюжу тонко
подборку любимых стихов.

Будут коктейли через соломку
и множество нежных снов.
Мы будем смеяться громко
над всяким шатаньем основ.

Пусть будут штанишки-юбка,
теплый ветер и высь моста.
Ты только читай мне Юнга
в количестве больше ста.

6.04.13
(21:56)


Рецензии