Играй, скрипач!

Скоро ветер не станет
      выдувать мне картинки,
И вернусь я на землю,
      в свой затерянный рай.
Жизнь моя замерла
      где-то на серединке,
Не смущайся, скрипач,
      ты играй, ты играй!


Рецензии