и не...

Останется или нет, если честно,
никто не знает.
Наверняка.
И это ни в коем случае , 
никак
не может быть пресным.
Предельно.
Никакой лести.
В достатке чести.
В пределах всего случившегося и не...
В толпе, при ком-то, наедине.
Знаешь, вообще... 
можно засеять больше, чем поле
из того, что случилось и не...

7.04.13
(18:20)


Рецензии