стих
А лавэ не любовь если шо!
Думал дал мне кусок касарей,
Но капуста твоя это грош,
Наведу я всю черную масть,
И тогда тебе шило грозит,
Не успеешь ты шпалер достать,
Как все окна очистят твои.....
Она из тех кто будет лярвой,
Она из тех луну поет,
В железной камере централа,
Свободу птичка Нина ждет......
Свидетельство о публикации №113040912290
Катерина Предейна 10.04.2013 13:03 Заявить о нарушении
мы бы мимо прошагали
Константин Антипин-Кадал 10.10.2013 14:39 Заявить о нарушении