Печать Малаката

Проснувшись от холодного пота , я решил что это всего лишь сон , но не тут то было , только встав я почувствовал неистовую боль в области колена , левая нога всю истекала кровью , в ней торчал нож . Все что я видел , оказалось правдой , все что я чувствовал , было самым что настоящим .
 Прошло 44 часов после того как я вернулся в наш мир . За эти 2 дня я полностью восстановился , прочитал старые заклятия . Все тихо . Уже ночь . Я беру телефон , наушники в ухо . Песня пошла . Быстрым потоком волны в моем голове , я проснулся в неизвестном мире .  Истошные крики , стоны измученных женщин . Я снова здесь . Везде кровь , люди в оковах , все измученные и грязные . Я иду не спеша по улице, все это я вижу , я- это всего лишь буква в конце алфавита , но здесь Я -это ничтожество . Все кто здесь , все они мученники . небо вся красно- коричнего оттенка . Пошел дождь . Капля , еще капля , и как хлынул град . Я удивленно смотрел, как из ущельей выходят люди , все те за кем я только что наблюдал , все они столпились вокруг меня . Я побежал , они за мной . Сквозь ливень , перепрыгивая переграды , я до шел до каких то ворот , мученники остановились , на меня хлынул поток крови . Это был дождь . Постояв несколько минут , решил открыть дверь ...   
 Встаю. В глаза светит лучи солнца  , что было вчера ночью , я помню как за мной бегали , то что дождь это кровь всех тех кто согрешил . А что дверь ? И откуда у меня на руке шрам с печатью козла ? Вырубился . Опять проснулся ...
 


Рецензии