Нельзя нам думать, что стары
На молодежь ты посмотри.
Бери пример- живут они
И слава Богу- не одни!
Подумать надо, как живешь?
От жизни брать - пока живешь!
И не терять последний грош-
Назад его уж не вернешь!
Девизом это не назвать,
Но от жизни надо брать.
Пока что кровь еще бурлит-
Пусть сердце весело стучит!
Л. Г. 2013.
Свидетельство о публикации №113040912179