Никелевая лихорадка
Смотришь на все-с ума можно сойти,
Все так позорно,все так гадко...
Как эпидемия властей вдруг охватила,
С названьем " никелевая лихорадка"
Не уж то мы страна холопов и рабов,
Где можно все продать до основанья,
Народа не спросив и чернозем отдать-
Всех по миру пустить,да во-изгнанья!
Не уж то в нашей власти все не так,
Не уж то все продажные, иуды...???
Ведь над народом издеваться могут так
Только изменники, предатели, паскуды !
Зачем весь этот некий властный фарс-
Все доразведки, провокации и ЧОПы...,
Народ ведь Вы не сможете заткнуть
И не прикроете свои (простите) жопы.
А что бы было все, да по закону
И до войны людей не довести...
Взять мудро, честно и открыто-
Народный Референдум провести !
В.Костенко 15.03.13 г.
Свидетельство о публикации №113040912169