Мечта
И должен каждый это знать,
Плывущий в жизни свою реку,
Великий дар - это мечтать.
Мечтать о жизни в сладкой воле,
Мечтать в достатке жизнь прожить
И о семье, о пище, крове
Иль в Новый Мир двери открыть.
Мечты для каждого важны,
И нам не нужно их стесняться.
И, знайте, светлые мечты
Имеют чудеса сбываться!
Свидетельство о публикации №113040912159