Спаси бо
равновесии,
Падать вниз, ударяясь о скалы
больной душой.
Вокруг у людей зачеты, экзамены,
сессии,
А у меня, как и обычно, "все хорошо".
И каждому дню придавая значение
стали,
Пытаюсь не гнуться под грузом
прошедших лет,
Сегодня мне больно, наверное,
просто устал я,
И нужно купить к проходу для
счастья билет.
Пройдя переулком, увижу знакомый
свет,
И, может, не верю, что есть
существующий Бог,
Ты при встрече мне говоришь
привет.
За это тебе говорю: "Спаси_бо".
Свидетельство о публикации №113040912142