Давай поедем с тобой на лыжах

Давай поедем с тобой на лыжах
В лес на делянку, что к речке ближе.
Там, на природе нарядим ёлку-
Нанижем яблок, украсим толком,
 Потом притащим с собой в избушку
Еловых лапок да хвойной стружки.
Аза окошком -  мороз трескучий.
Давай запрёмся на всякий случай,
Давай пожарче натопим печку.
А. может, лоси придут к крылечку…
Уснём с тобою под вой метели,
А завтра утром спорхнёшь с постели,
Украдкой - к ёлке, раздвинешь ветки:
Большущий короб, а в нём - конфетки!


Рецензии