Когда он счастлив

Ты не можешь себе представить, насколько красивым
Становится этот мир, когда он просто улыбается.
Он выпускает дым из лёгких и опять затягивается,
Потому что он считает курение жизненно-необходимым...

Но ты не можешь себе представить, насколько чудесным
Становится этот мир, когда он просто говорит "люблю".
Мои шансы на чистый разум за секунду падают ближе к нулю:
Его глаза, когда он счастлив, отливают светло-небесным.


Рецензии