Отпускаю

Я сдаюсь,  я проиграл, так не поняв все правила игры.
Я не сержусь, я не смеюсь и слез не лью я черт возьми.
Я просто молча уступаю, как всегда я уступал.
Хочешь свободы, отпускаю.
Прости, надежд не оправдал.
10.04.2013г 00-50


Рецензии