Ничего не изменить

Я над пропастью стою, я в раздумье.
Что же делать, не пойму, ночкой лунной.
Исстрадалась вся душа, изболелась.
Где же молодость моя, куда делась?
Ни направо не пойти, ни налево,
Не могу себя найти, что за дело.
Успокоилась, живу, словно кочка.
Ночью, лежа, утро жду, утром - ночку.
Так и дни мои летят, а там годы,
Чередуются удачи, невзгоды.
Вот судьба моя меня потрепала,
Только с возрастом мудрее я стала.
Я над пропастью стою, я в раздумье,
Ничего не изменить ночкой лунной.


Рецензии